Легендарный футболист Пол Гайскойн после вечеринки попал в больницу

Фото: The Sun Пол Гаскойн с падчерицей Бьянкой

После небольшого перерыва Гаскойн снова начал пить.

49-летний скандальный экс-футболист прекрасно осознает свои проблемы и нуждается в поддержке для того, чтобы побороть их.

На какое-то время Гаскойну удалось завязать с выпивкой, однако из-за смерти своего 22-летнего племянника Джея шотландец вновь «взялся за старое».

Как рассказал Пол в интервью The Sun, после очередного загула он решил пойти в больницу и лечь под капельницу для того, чтобы позаботиться о своем здоровье.

Накануне госпитализации Газза находился в своем отельном номере, где он решил в одиночестве распить бутылку джина. После этого ему стало грустно, и Пол спустился в бар отеля, где начал общение с группой людей.

«Они были очень милыми со мной и просили сделать с ними селфи. Затем они угостили меня выпивкой», – рассказывает Гаскойн.

«Примерно через час я вышел в туалет и единственное, что я помню дальше, это как какой-то парень предложил мне кокаин».

«Последний раз я принимал его 16 лет назад, потому меня тут же охватила паранойя. Мне хотелось умереть».

«Со стороны этих ребят было неправильно предлагать мне кокаин, они стали отвратительны мне. Я хотел ударить одного из них. Затем меня стошнило. Я алкоголик, и это моя вина, но, к счастью, я понимаю, что мне необходимо остановиться».

«Я ненавижу быть алкоголиком. Это ужасно, особенно моя любовь проводить время в пабе по воскресеньям».

«Следующие полтора дня я пробыл дома и не мог избавиться от тремора. Я понял, что мне не становится лучше, потому я решил пойти в больницу».

«Я сорвался, но это было всего на два дня, а не на три недели. Если бы я пил настолько много, сейчас я уже не сидел бы перед вами», – рассказал Гаскойн.

Газза действительно пытается побороть свою проблему, и для этого ему необходима помощь и поддержка, особенно со стороны родных людей. Недавно камеры зафиксировали трогательную сцену, когда в очередной раз сорвавшийся и употребивший алкоголь Пол разрыдался на плече своей падчерицы Бьянки.

Несмотря на все проблемы, шотландец продолжает поддерживать форму, ежедневно выполняя приседания и другие физические упражнения. Спустя 12 лет после завершения карьеры он все также любит футбол и скучает по возможности выходить на поле.

«В моей жизни есть огромная пустота – я больше не играю. Это тяжело. Сейчас мне очень сложно наблюдать за футболистами, которые зарабатывают 100 тыс. фунтов в неделю, при этом играя как дерьмо», – завершил Пол.

 

 

Эта же новость на iSport.ua: «Ненавижу быть алкоголиком»: Гаскойн и его крик о помощи

По материалам:

iSport.ua
Источник