Боец ММА отправил соперника в нокаут, но проиграл бой

Фото: Getty Images Андерсон Силва

Андерсон Силва немного не успел со своим разящим ударом в бою с Майклом Биспингом.

В конце третьего раунда Биспинг потерял капу и обратился к судье, обратив его внимание на этот эпизод. В этот момент Силва атаковал противника и нанес ему удар коленом в подбородок.

Биспинг оказался в нокауте, но удар бразильца был совершен одновременно с гонгом. Силва праздновал победу почти минуту, но решением судьи бой был продолжен.

Источник: Eduardo Inacio via Youtube

По итогам поединка победа была присуждена Биспингу. Окончательный счет судейских записок – 48-47, 48-47, 48-47.

Для Силвы этот бой был первым с января 2015 года, когда он был уличен в употреблении допинга.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Боец ММА отправил соперника в нокаут, но проиграл бой

По материалам:

Eurosport.ru
Источник